Partagez
Aller en bas
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
https://www.gameonfr.com

GameOn V3 : Avis et suggestions

le Dim 1 Mar 2015 - 14:46
J'attend vos avis et suggestions sur la nouvelle version du forum disponible depuis la semaine dernière. Merci à tous et à toutes ! Smile


Dernière édition par Jimeo le Mer 8 Mar 2017 - 13:18, édité 1 fois
avatar
Apelasico
Casual Gamer
Casual Gamer
Nombre de messages : 9
Masculin Age : 21
Date d'inscription : 29/04/2014
Jeu(x) du moment : Far Cry 4

Superbe !

le Lun 2 Mar 2015 - 11:24
Salut !
Je trouve la nouvelle version du site superbe, toujours du bleu mais toujours aussi attrayant ! J'adore le logo et les consoles à coté ! Au moin on sait où on est ------> Sur GameOn !!
Voilà Smile
avatar
Steeve
Akram master
Akram master
Nombre de messages : 12599
Masculin Age : 36
Date d'inscription : 25/11/2006
Jeu(x) du moment : God of War

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Lun 2 Mar 2015 - 11:31
Je viens de comprendre le pourquoi d'une soudaine réapparition.

Sinon moi j'aime bien ce nouveau design. Un peu de changement fait du bien.
Mais ca serait cool qu'on réorganise des semaines spéciales, genre pour la sortie de gros jeux comme... Bloodborne. :fear:

PS: Jim, ne me mets pas dans le tirage au sort du concours.
Je trouve l'initiative très bonne mais GoW ne m'interesse pas plus que çà. Smile
avatar
Memento
Casual Gamer
Casual Gamer
Nombre de messages : 19
Masculin Age : 32
Date d'inscription : 13/06/2011
Jeu(x) du moment : The Last of Us

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Jeu 5 Mar 2015 - 15:52


Un problème dont je me suis rendu compte en parcourant les sujets : la date des messages n'indique pas l'année. De sorte qu'il n'est pas évident au premier abord de situer la conversation. Ce n'est pas essentiel, mais étant donné la masse de topics existants cela peut être pratique. Il me semble avoir vu, sur de précédents forums, qu'il est possible de préciser l'année lorsque le message n'a pas été posté l'année courante.
avatar
Iemitsu
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
Nombre de messages : 1252
Masculin Age : 29
Date d'inscription : 01/11/2013
Jeu(x) du moment : Horizon Zero Dawn, Transformers Devastation

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Jeu 5 Mar 2015 - 17:08
@Memento a écrit:

Un problème dont je me suis rendu compte en parcourant les sujets : la date des messages n'indique pas l'année. De sorte qu'il n'est pas évident au premier abord de situer la conversation. Ce n'est pas essentiel, mais étant donné la masse de topics existants cela peut être pratique. Il me semble avoir vu, sur de précédents forums, qu'il est possible de préciser l'année lorsque le message n'a pas été posté l'année courante.

Je pense qu'il s'agit d'un réglage à effectuer sur ton profil.

Va dans Profil, onglet Préférences, tout en bas de la page tu as le choix du format de la date !
avatar
Memento
Casual Gamer
Casual Gamer
Nombre de messages : 19
Masculin Age : 32
Date d'inscription : 13/06/2011
Jeu(x) du moment : The Last of Us

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Jeu 5 Mar 2015 - 18:15
Oooh, vu comme ça, au temps pour moi ! :O
Ça m'apprendra à pas bien y regarder. Je me serais pas attendu à pas ce que ce genre de paramètres soit laissé à la discrétion des utilisateurs.
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
https://www.gameonfr.com

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Jeu 5 Mar 2015 - 19:27
Merci @Iemitsu Smile

@Memento : Ce genre de paramètre est accessible car certains membres peuvent venir d'autres horizons (Canada, DOM-TOM etc..). C'est plus confortable pour eux d'avoir l'heure de l'endroit ou ils vivent ^^
avatar
Steeve
Akram master
Akram master
Nombre de messages : 12599
Masculin Age : 36
Date d'inscription : 25/11/2006
Jeu(x) du moment : God of War

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Lun 9 Mar 2015 - 9:56
Y'a pas un pb avec la barre de défilement?
Elle va à toute allure o_o
avatar
Pipasrei
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 6688
Age : 32
Date d'inscription : 24/01/2007
Jeu(x) du moment : Atelier Iris, Virtua tennis 2

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Lun 9 Mar 2015 - 9:59
Noob, tu n'arrives pas à lire à cette vitesse, je suis déçu Laughing
avatar
Steeve
Akram master
Akram master
Nombre de messages : 12599
Masculin Age : 36
Date d'inscription : 25/11/2006
Jeu(x) du moment : God of War

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Lun 9 Mar 2015 - 10:09
Very Happy
Merci, ca remarche. ^^
avatar
Lord_Bif
Gamer
Gamer
Nombre de messages : 190
Masculin Age : 31
Date d'inscription : 24/09/2014
Jeu(x) du moment : Alien: Isolation (PS4), Farcry 3 (PS3), GTA V (PS4), Jak & Daxter Trilogie (PS Vita), The Secret World (PC)
https://www.youtube.com/channel/UCAe-WMrDelXvw9ik2MpwBHQ

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Mer 27 Mai 2015 - 12:12
Petit soucis aujourd'hui, je suis déconnecté toutes les 3 minutes, assez pénible lorsque l'on souhaite participer à plusieurs topic, car obliger de se reconnecter très très régulièrement. Est-ce un problème connu?
avatar
Steeve
Akram master
Akram master
Nombre de messages : 12599
Masculin Age : 36
Date d'inscription : 25/11/2006
Jeu(x) du moment : God of War

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Mer 27 Mai 2015 - 12:27
Hum perso, ca ne m'est jamais arrivé ! :/
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
https://www.gameonfr.com

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Mer 27 Mai 2015 - 19:56
@Lord_Bif a écrit:Petit soucis aujourd'hui, je suis déconnecté toutes les 3 minutes, assez pénible lorsque l'on souhaite participer à plusieurs topic, car obliger de se reconnecter très très régulièrement. Est-ce un problème connu?
Lorsque tu te connectes, coches-tu la case "rester connecté" ?
avatar
Lord_Bif
Gamer
Gamer
Nombre de messages : 190
Masculin Age : 31
Date d'inscription : 24/09/2014
Jeu(x) du moment : Alien: Isolation (PS4), Farcry 3 (PS3), GTA V (PS4), Jak & Daxter Trilogie (PS Vita), The Secret World (PC)
https://www.youtube.com/channel/UCAe-WMrDelXvw9ik2MpwBHQ

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Jeu 4 Juin 2015 - 11:41
Oui^^ Ça a l'air de fonctionner aujourd'hui, c'était probablement de mon côté du coup, même si je ne peux pas l'expliquer^^ Merci!
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
https://www.gameonfr.com

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Jeu 4 Juin 2015 - 13:16
De rien ! wink
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
https://www.gameonfr.com

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Mar 20 Oct 2015 - 23:51
Je viens de modifier la police de caractère du forum. Si l'affichage vous semble étrange, veuillez m'en faire part ici. Merci :jap:
avatar
Corti
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
Nombre de messages : 1171
Masculin Age : 37
Date d'inscription : 05/03/2012

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Sam 31 Oct 2015 - 16:33
C'est pas relate a la v3 vu que je n'utilise que la version mobile, mais j'ai un petit souci avec cette derniere et je profite du sujet vite fait vu que tu fais du trifouillage Very Happy
Quand j'ouvre un forum, j'ai la liste des topics, avec ceux qui ont des nouveaux messages avec une icone rouge. Quand je clique sur l'icone, il m'ouvre le premier message du topic. Il ne devrait pas m'ouvrir le dernier message non lu plutot ? Ou j'ai rate un bouton ?
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
https://www.gameonfr.com

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Sam 31 Oct 2015 - 17:20
Quand tu arrives sur un topic, tu as accès à la pagination du topic donc à toi de cliquer sur le bouton "fin". Au pire, tu passes par la version web sur ton mobile. Pour le faire, en haut à droite du forum, tu as un carré foncé avec une flèche blanche. Tu cliques dessus et tu va sur "version web". Je n'ai malheureusement pas d'autre solution à te proposer.
avatar
Corti
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
Nombre de messages : 1171
Masculin Age : 37
Date d'inscription : 05/03/2012

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Mar 3 Nov 2015 - 5:01
C'est ce que je fais avec la pagination. Oki, doki, pas de soucis ^^
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
https://www.gameonfr.com

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Jeu 3 Déc 2015 - 0:07
J'ai allégé l'arborescence du forum. Certains forums gagnent ainsi en visibilité et cela évite de scroller pour accéder aux différentes sections. J'espère que cela conviendra à tous et à toutes wink
avatar
Skypirate
Gamer
Gamer
Nombre de messages : 85
Masculin Age : 30
Date d'inscription : 07/03/2013
Jeu(x) du moment : Chrono Trigger

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Sam 5 Déc 2015 - 15:50
Ca m'a fait bizarre au début mais c'est bien plus clair. L'arborescence à rallonge, c'était le bon vieux temps. wink
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
https://www.gameonfr.com

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Sam 5 Déc 2015 - 19:06
Merci ! Et je suis totalement d'accord avec toi sur ce dernier point wink
avatar
Iemitsu
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
Nombre de messages : 1252
Masculin Age : 29
Date d'inscription : 01/11/2013
Jeu(x) du moment : Horizon Zero Dawn, Transformers Devastation

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Sam 5 Déc 2015 - 19:30
Je m'y ferai, mais contrairement à vous je trouve que l'abus de sous sections a aussi tendance à nuire à la lisibilité.
avatar
Invité
Invité

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Sam 5 Déc 2015 - 20:02
@Iemitsu a écrit:Je m'y ferai, mais contrairement à vous je trouve que l'abus de sous sections a aussi tendance à nuire à la lisibilité.

+100 ça dénature pas mal le forum
avatar
Pipasrei
Administrateur
Administrateur
Nombre de messages : 6688
Age : 32
Date d'inscription : 24/01/2007
Jeu(x) du moment : Atelier Iris, Virtua tennis 2

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Sam 5 Déc 2015 - 23:07
Je partage également ce point de vue, je préfère visuellement un forum plus long, mais avec des rubriques plus clair, visible quitte à scroller. BOn, ceci dit, je passe souvent par l'option "voir les derniers messages", je m'habiterai
Contenu sponsorisé

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum