Partagez
Aller en bas
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
http://jimeo.over-blog.com

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Dim 6 Déc 2015 - 18:06
Je pense que c'est avant tout une question d'habitude. De plus, je trouve qu'avec une arborescence trop long, des sections sont un peu tombées dans l'oublie. Là on a tout le forum d'un coup d'oeil. En ce qui concerne les sous sections, je ne vois pas en quoi cela peut nuire à la visibilité.
avatar
Invité
Invité

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Mer 23 Déc 2015 - 9:36
Un mois après je trouve toujours cette arborescence lourde :(
avatar
Iemitsu
Hardcore Gamer
Hardcore Gamer
Nombre de messages : 1252
Masculin Age : 29
Date d'inscription : 01/11/2013
Jeu(x) du moment : Horizon Zero Dawn, Transformers Devastation

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Mer 23 Déc 2015 - 10:17
A. a écrit:Un mois après je trouve toujours cette arborescence lourde :(

De mon côté je commence à m'y faire, mais je préférais tout de même l'ancienne.
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
http://jimeo.over-blog.com

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Mer 23 Déc 2015 - 11:10
A. a écrit:Un mois après je trouve toujours cette arborescence lourde :(

Je peux comprendre mais en quoi c'est lourd exactement ? C'est la même chose qu'avant mais moins étiré en longueur.
avatar
Invité
Invité

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Mer 23 Déc 2015 - 11:15
Je regarde de plus en plus le forum via mon portable et c'est chiant de devoir cliquer 3 fois pour arriver à un sous forum.

Après ce n'est que mon avis mais c'est à mes yeux moins clair, à titre perso ça ne me dérangeait aucunement de devoir descendre pour voir certains sous forums.

Je m'y ferais certainement avec le temps, puis si ça convient aux autres tant mieux Rolling Eyes
avatar
Jimeo
Webmestre
Webmestre
Nombre de messages : 5448
Masculin Age : 38
Date d'inscription : 21/10/2006
Jeu(x) du moment : Mario Kart 8 Deluxe / Rocket league
http://jimeo.over-blog.com

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

le Mer 23 Déc 2015 - 11:23
Perso, je l'utilise aussi via mon portable et ça ne me dérange pas plus que ça. Mais je peux comprendre ton avis. Après, si j'ai fais ces modifications pour une raison simple : Le manque de visibilité de certaines section.

Si ça peux t'aider, tu peux te rendre sur cette page qui te donne un accès direct aux derniers messages postés : http://www.gameon.fr/search?search_id=newposts
Contenu sponsorisé

Re: GameOn V3 : Avis et suggestions

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum